当前位置:主页 > 规章制度

北华大学考取博士研究生人员有关待遇的规定

  按着学校建设发展的要求,现就学校《关于调整博士毕业生和在读博士研究生待遇政策的通知》(北华校字[2005]109号)修订如下:
   1、专任教师考取定向或委托培养博士研究生,学校按如下标准报销其学费和答辩费:3万元以内全额报销;3万元以上报销3万元,超出部分个人承担。每学期 报销一趟往返直线路途车费。住宿费按如下标准报销:年住宿费为1千元以内实报实销;1千元以上只报销1千元,超出部分个人承担。
  2、在管理岗 位上考取博士研究生人员,若为占相应学院编制具有教师系列职称(含思想政治系列),且为学院上课、已纳入学科建设发展规划的重点学科组成员;或博士毕业后 经考核合格到教学一线任教的,享受专任教师同等待遇。不符合上述条件的,学校不负责其在读期间的任何费用。
  3、考取不需要交纳学费和答辩费的博士研究生,毕业回校工作后,学校给予3万元津贴补助。
  4、符合1、2项条件的毕业回校工作的博士,其科研启动费由科研处以立项形式管理,由个人按规定程序申请,学校审核立项后,由学校设立的博士科研基金中支付。
  5、学校定向或委托培养的博士毕业生回校工作后,服务期不少于8年。
  6、本规定适用于2008年起考取博士研究生人员。
二○○八年三月十八日
 
 
 
 
 
 
 
 

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087