当前位置:主页 > 通知公告

关于做好“吃空饷”问题集中治理有关工作的通知

各单位、部门:
  根据吉林省教育厅、人社厅《关于做好吉林省机关事业单位“吃空饷”问题集中治理有关工作的通知》精神,请各单位、部门认真做好“吃空饷”问题集中治理有关工作,填报《北华大学“吃空饷”问题集中治理数据统计表》,具体要求如下:
  1. 各单位、各部门要高度重视,按要求认真组织“吃空饷”问题集中治理有关工作,对在治理中隐瞒不报、敷衍了事、弄虚作假的单位和部门要按文件要求追究责任。
  2. 请各单位、部门务必于1月13日下班前将《北华大学“吃空饷”问题集中治理数据统计表》电子版发送到邮箱:zangliang@126.com,纸质版(加盖单位公章)可于开学后交到人事处人事科。
  联系人:孟范例 臧良
  办公及监督举报电话:64608089,邮箱:bhmfl@126.com
 
附件1:《关于做好吉林省机关事业单位“吃空饷”问题集中治理有关工作的通知》
附件2:《国办发[2014]65号规定的“吃空饷”情形》
附件3:北华大学“吃空饷”问题集中治理数据统计表
 

人事处(稿件撰写:孟范例 审件审核:都首锋)
2015年1月10日

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087