当前位置:主页 > 通知公告

关于进一步做好“十三五”期间师资队伍建设规划的通知

 
各单位:
 
    根据《北华大学“十三五”期间师资队伍建设规划》的要求,为建设一支数量充足、业务精湛、结构合理的高素质创新型师资队伍,加强人才招聘和引进的科学性、计划性,现就进一步做好各单位“十三五”期间师资队伍建设规划和2017年至2020年期间师资总体需求计划和各年度需求计划通知如下:
 
    一、各单位要结合实际,进一步做好本单位目前师资队伍现状情况分析,重点分析数量、质量、职称、学历、年龄、学缘等情况。近几年来,师资队伍建设取得的主要成绩,详细分析目前师资队伍建设中存在的问题。
 
    二、各单位结合分析目前师资队伍建设中存在的主要问题,提出切实可行的解决问题的办法,提出改进措施及需要学校给予的政策支持。在此基础上,依据学科发展规划和专业发展需求,科学合理制定“十三五”期间师资队伍建设规划,制定2017年至2020年期间学科带头人、学术骨干、专任教师及部分实验教师总体需求计划和各年度需求计划,并明确学科、专业及所需各类人才的层次。
 
    三、2017年至2020年学校根据各单位“十三五”期间师资队伍建设规划,总体及各年度需求计划,制定出学校“十三五”期间师资队伍建设规划,2017年至2020年学校总体及各年度进人计划,经学校学术委员会师资队伍建设委员会讨论后,报学校校长办公会决定后实施。
 
    四、人事处根据学校2017年至2020年总体需求计划及各年度需求计划做好各类人才的引进工作,未列入总体需求计划和各年度需求计划原则上不再列入公开招聘和引进范围。
 
    五、各单位要高度重视,按要求认真组织制定本单位“十三五”期间师资队伍建设规划,2017年至2020年期间总体需求计划和各年度需求计划经本单位学术委员会讨论和经党政联席会议研究后报人事处。2016年12月31日之前将电子版和纸质版材料报送人事处师培科。
 
    联系电话:  64608087(外线)   2198087(内线)
 
    联系人:姚秀群
 
    邮箱:353360443@qq.com
 
 
 
                                                人事处
 
                                            2016年12月19日
 

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087