当前位置:主页 > 通知公告

学校召开会议部署2016年年度考核及相关人事工作



  12月22日下午,学校在东校区机关办公楼第一会议室召开2016年年度考核、职称评聘办法修订、师资队伍建设等人事工作会议,副校长项德明出席会议并对做好我校今年年度考核及相关人事工作提出了要求。各单位行政负责人和具体工作人员参加会议。
 
  关于2016年年度考核工作,项德明提出,要坚持业绩导向、全面评价原则;坚持定性和定量相结合,注重定量原则;坚持注重程序原则;坚持考核结果与2017年教师节表彰评选先进个人挂钩原则。
 
  关于职称评聘办法修订征求意见工作,项德明指出,要保持职称评聘政策的连续性,同时对2016年职称评审中出现的问题进一步完善。主要调整两项内容,一是增加在研科教研项目,与成果同等对待;二是引进的高层次人才,入职学校前的学术(技术)成果,在专业技术职务评聘时,作为有效业绩。项德明强调,职称评聘办法修订征求意见工作中,各单位要组织全体专业技术人员进行讨论。
 
  关于师资队伍建设工作,项德明提出要精准规划,严格执行。各单位要结合实际,进一步做好本单位目前师资队伍现状情况分析,重点分析数量、职称、学历、年龄、学缘等情况,依据学科发展规划和专业发展需求,科学合理制定2017—2020年期间师资队伍建设规划,所需学科带头人、学术骨干、专任教师及部分实验教师总体需求计划和年度需求计划,并明确各学科、专业及所需各类人才的层次和条件。要开辟绿色通道,学科带头人、学术骨干和博士全年招聘。
 
  会议就做好我校2016年年度考核、职称评聘办法修订、师资队伍建设等人事工作进行了政策解读,并对各项工作日程做了具体要求。

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087