当前位置:主页 > 通知公告

我校3名教师荣获“吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才”称号


    近日,吉林省人力资源和社会保障厅公布吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才名单,我校白晶、解成俊、孙博谦3名教师获此殊荣。
 
  吉林省有突出贡献的中青年专业技术人才是省内具有影响的专家称号,是为深入实施创新驱动和人才优先发展战略,加快推进吉林省高层次专业技术人才队伍建设,为振兴吉林老工业基地提供强有力地人才保障和支持的重要举措。
 
  根据吉林省人力资源和社会保障厅《关于开展吉林省第十四批有突出贡献的中青年专业技术人才选拔工作的通知》要求,我校按照本人自愿申报、单位推荐、资格审核、学术委员会投票排序、学校批准的程序,开展了选拔推荐工作。经吉林省教育厅、人社厅组织专家委员会评审,最终确定261人获得此项荣誉,我校入选教师总数在省属高校中位居前列。目前我校共有17名(19人次)教师获得此项荣誉。
 

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087