当前位置:主页 > 通知公告

关于做好我校2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知

 
学校各单位、各部门:
  根据国家教育部《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》[教人司〔2017〕228号](附件1)要求及相关精神,现开展我校2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作,请各单位(部门)严格按照通知要求开展人选推荐工作,具体事宜通知如下:
  一、项目及工作要求
  严格按照《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》中的项目及工作要求执行。
  二、选拔工作程序
  按照本人自愿申报、单位推荐、职能部门资格审核、专家评审,学校批准并公示的工作程序选拔推荐。
  三、材料报送及时间地点
  1.推荐材料分为书面材料和电子材料。书面材料包括推荐函、推荐人选情况汇总表和候选人申报材料(包括候选人推荐表、附件、高校党委对推荐人选政治表现的书面意见及其他相关材料等);电子材料请登陆长江学者申报管理系统(www.shenbao2017.changjiang.edu.cn)填写,内容应与纸质材料一致。
  2.请各单位、各部门于7月14日前将候选人电子材料上传至长江学者申报管理系统。书面材料请于7月5日前报送至人事处人事科。
  3.书面材料报送地点:东校区机关楼323室,联系人:孟范例,联系电话:(0432)64608089。
  
  附件:
  1.教育部《关于做好2017年度“长江学者奖励计划”人选推荐工作的通知》
  2.“长江学者奖励计划”实施办法
  3.2017年度“长江学者奖励”计划分组
  4.2017年度“长江学者奖励计划”书面申报材料要求

          人事处
          2017年5月24日
 
(编辑:王雷 审批:都首锋)

人事科: 64608089
师资培养与管理科: 64608087
专业技术职务评聘办公室: 64608095
劳动工资科: 64608090
社会保险科: 64608087